欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 综合新闻

健康济南康普行动 职业健康知识进企业

时间:2021-06-09 15:08:59  目录:  编辑:

  健康济南康普行动 职业健康知识进企业

  ——职安健(济南)宣教中心受邀走进泰格医药济南分公司为职工开展健康教育讲座

  清风报道网讯(通讯员 马姗姗)6月8日上午,职安健(济南)宣教中心的宣教老师受泰格医药济南分公司邀请,为泰格医药济南分公司教职工开展了健康教育讲座活动。

  此次讲座活动的开展,旨在为提高职工健康素养、增强自我防护意识,积极响应和落实市政府关于推进健康济南行动的实施意见的要求。

  讲座活动中,来自职业健康宣教中心的薛建老师以“疾病预防健康知识”为主题,讲述了常见职业病的危害和预防与改善、职业心理健康、常见慢性疾病和重大疾病的认识和预防等方面的健康和疾病预防知识。他深入浅出、通俗易懂的讲座赢得了到场人员的阵阵掌声,他从环境污染、生活方式等因素等方面讲述了给人们健康造成的伤害,提醒大家养成良好的生活习惯,共同维护环境,营造良好的生活空间。建议大家平时要以预防为主,预防重于治疗,坚持以预防为主,对于重大疾病坚持早预防、早发现、早治疗的方针,正确管理自己的健康。

  据笔者了解,职安健(济南)宣教中心积极响应政府号召,积极实施健康知识普及、面向企、事业单位不断开展“健康济南康普行动”活动,针对职业健康、慢性疾病、重大疾病、癌症等疾病的预防开展公益普及宣讲。自2020年8月份以来,职安健(济南)宣教中心在2000余家企业开展健康知识公益宣讲。不仅提高职工健康素养水平,保障职工身体健康;同时也有效的降低了企、事业单位的用人风险,一定程度上降低了重大疾病的发生率。

  讲座由泰格医药济南分公司法人代表庄振兴主持。庄总强调,作为医药行业企业首先要有社会责任感,积极配合政府大力开展爱国卫生运动,把员工的健康放在首位,坚持定期给员工开展健康教育是我们的责任。

  此次由泰格医药济南分公司举办、职安健(济南)宣教中心承办的“疾病预防健康知识宣讲”活动。泰格医药济南分公司近30名职工参加了此次健康宣讲活动。他们纷纷表示在此次活动中受益匪浅,活动更是得到了参与者们的一致好评。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!