欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 教育

龙贝特骨医正骨来到贵州

时间:2021-04-11 14:37:39  目录:  编辑:

  4月10号,由山东梅鹤生物科技有限公司主办的第十期龙贝特骨医正骨面授班在贵州六盘水市隆重开课。龙贝特骨病研究中心主任;鲁西骨医正骨第四代传人梁宝旺先生亲临现场授课。

  本次面授课程除进行简单的理论讲解之外,更注重实际的练习,没有理论基础也能学会,面授现场注重实际操作,一对一的教,并且一对一的练习。

  看到现场医生们学习热情高涨,梁主任倍感欣慰,高兴地向大家介绍:“太极正骨手法以矫正关节的小移位为宗旨,因症施治,法以自然,以自身太极之气力结合,借力打力,以腰带手、节节贯串,向手及全身于末端发出的螺旋缠丝的整体运动“劲”,以四两拨千斤的正骨、揉骨、顺骨手法调整关节复位”。

  已传承四代的梁氏正骨秘术一直以来都享有盛名,备受百姓的赞誉!但梁宝旺先生并不满足“立志要把梁氏正骨及其草本秘方制成药剂,这样不仅巩固正骨效果,还能使药效得到更好发挥,使用起来也会更加方便,而且药剂更适合那些远道而来的患者回家自用。在大量的触诊、正骨、结合草本药剂实践中,梁主任为众多的骨病患者轻松解除了痛苦,也积累了极为丰富的临床经验。充分体现了百姓疾苦为自己疾苦的仁心厚德,对医术永无止境的追求与探索,由此可见一斑”。

  把祖传的骨医正骨发扬光大作为其毕生追求,把正骨技艺传授给更多的人,这也是广大老百姓的福气和期望。梁主任饱含

  深情的说“我期待在龙贝特这个平台上,把道医太极正骨秘术能够持续的教会更多的医生,每当看到一位患者完全康复我的内心就无比喜悦,每次看到他们满意的笑容我就认为是对自己最大的肯定,虽然这条路任重而道远,但是我的脚步不会停下来,我会一直坚持。”

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!